Subscription


↑↑↑Please, Subscribe!

11/19/2016

フライパンで簡単サクサクとんかつ レシピ


今日のレシピは 「とんかつ」です。フライパンで簡単にサクサクにできる必見レシピです!


---材料---

2 人分

豚ロース 200g 
2
小麦粉 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量
塩 適量
胡椒 適量


---手順---

1.筋切りをして肉を軽く叩きます。
2.塩、胡椒をします。
3.小麦粉パン粉の順番につけます。
4.さらにもう一度、小麦粉パン粉の順番でつけます。
5.180の油できつね色になるまであげます。
6.底面が焦げないように注意し、返します。
7.お好みで千切りキャベツを添えて、とんかつソースをかけます。
8.お召し上がりください。